Video Porno Rianti Cartwright – Bintang Film Ayat-Ayat Cinta Beredar Di Handphone?

JAKARTA – Bintang film dan sinetron sekaligus model, Rianti Cartwright, kaget atas beredarnya video porno VJ Rianti MTV. Dalam video berdurasi 5 menit 30 detik tersebut, tampak seorang cewek cantik berhubungan seks dengan seorang lelaki.

Walau judulnya mencatut nama Rianti, namun dalam gambar pembuka justru tertulis Aerobic 1. Lokasinya memang mengambil tempat di sanggar senam, meski begitu salah satu adegan mesum doggy style mempertontonkan si cewek berpegangan di bibir piano.

Adegan dalam video yang beredar di kalangan pengguna telepon genggam itu tampaknya sengaja disyuting dan diedit sehingga sistematis ceritanya dari awal hingga akhir.

Pemeran utama wanita memang mirip dengan Rianti, artis yang melejit namanya saat membintangi film Ayat Ayat Cinta. Di video, cewek itu mengenakan kaos mini u can see dan celana training dengan perpaduan warna biru-putih.

Dalam adegan tersebut sang prianya polos tanpa benang sedikitpun. Sebaliknya dengan pemeran wanita, tak membuka kaos dan sepatu sport putihnya. Kaos pendek tersebut hanya disingkapkan di atas payudara.

Untuk menimbulkan kesan bernuansa romantis, film tersebut diitingkahi lagu My Heart yang dinyanyikan Acha Septriasa dan Irwansyah. Karena lagu itulah, tidak terdengar suara dialog atau desahan layaknya orang berhubungan badan.

MENYESALKAN
Melalui manajernya, Ade, Rianti menyesalkan oknum yang tidak bertanggungjawab yang tega mencatut nama dara ayu yang terlahir dari ayah berdarah Inggris dan ibu Sunda-Jawa dan dikenal publik sebagai VJ MTV Indonesia.

Menurut Ade, bintang kelahiran Bandung, 22 September 1983 itu tidak akan mungkin melakukan hal-hal negatif, apa lagi beradegan porno. “Itu bukan Rianti. Saya pastikan itu bukan Rianti. Dalam berfoto saja, Rianti tak pernah seronok,” tegas Ade.

Ditanya apakah artis berayah berdarah Inggris dan ibu Sunda-Jawa ini akan menuntut atau melaporkan oknum yang mencatut namanya sebagai bintang porno, Ade menegaskan belum menentukan sikap. “Karena Rianti belum pernah melihat video itu. Yang pasti itu adalah perbuatan orang iseng,” ujar Ade.

Rianti saat ini sibuk syuting striping untuk sinetron Munajah Cinta produksi Sinemart ditayangkan RCTI setiap hari pukul 20.00 WIB. Karena lakonnya sebagai Khumairah di sinetron tersebut, membuat bintang film I’m In Love, Jomblo, Pesan Dari Surga dan D’Bijis ini setiap hari berada di lokasi syuting.

ORANG ISENG
Menanggapi video porno tersebut, pakar telematika Roy Suryo itu hanya perbuatan orang iseng. “Inul Daratista dan Gubernur Sulawesi Selatan H. Syahrul Yasin Limpo juga mengalami seperti yang dialami Rianti Cartwright. Ternyata setelah diselidiki, bintang film porno itu artis Philipina yang wajahnya mirip dengan Inul,” cetus Roy Suryo.

Meski begitu, Roy Suryo belum berani berkomentar banyak kebenaran film porno yang wajahnya mirip bintang film yang sedang naik daun itu. “Kita sih tak membela siapa-siapa. Sebab, keasliannya perlu diuji. Benar apa tidak, diperlukan waktu untuk mengujinya,” terang Roy.

123 responses to “Video Porno Rianti Cartwright – Bintang Film Ayat-Ayat Cinta Beredar Di Handphone?

  1. Wow Om Suryo, kalau tentang Artis pasti semangat untuk “mengujinya”

  2. ohh jelas …

    kalian para blogger jgn iri bila nanti gue adakan rekonstruksi ditmpt kejadian dg rianti utk memastikan apakah rianti bs melakukan adegan tersebut.

  3. Mungkin rianti yang laen…

  4. yaealah… lagi2 numpang tenar ya?

  5. ah.. om roy kan cuma pinter tangan ama bibir doank, kalo itunya mah kecil pisan euy…

  6. ada yg punya video benerannya gak ? pengen neh

  7. kirain rianti beneran pelakunya :D

  8. kalau mas roy mau rekon bisa nebeng gak?

  9. Thomas kinnison

    iyah ikutan nebeng mas roy ………. :S

  10. Huahaha… Roy Suryo? Kok bisa ada nama itu ya? :lol:

  11. Biar cepat terkenal… biar laris juga mungkin… kan Rianti udah jadi jaminan mutu ‘cakep’…

    Om RS turun tangan? Hebat….

  12. waduh om roy dapat proyek lagi nih……

  13. Kaget n seneng banget tuh kalo bs nonton. yang punya link bagi dunk …

  14. Rianti C…… ah yang bener donk…… Kalau memang bener bagi linknya dong….

  15. filmnya mana??? kasih liat lah biar bisa komen lebih jauh, asli apa ga filmnya…

  16. Kang Roy….
    Ngapain nunggu lama-lama, perlu waktu sgala..
    Jgn2 gak bisa bedain ya???
    Video itu kan punya’e miyabi-Jpang, yg emang muka mirip ma rianti…

  17. INSYA ALLAH itu bukan rianti. .wlaupun ak gag liatt, tpi gak mgkn artis sperti rianti yg sopan nglakuin hal geje gtu. .
    kak rianti sbar aja. .orang. .makin sukses makin banyak rntanganny. .so kak rianty. .sbar aja. . it tandany kakak mau dpet rejeki lgi. .
    hhe .

  18. wah, video lokal…
    aku cinta buatan dalam negeri ^^ hehehehe

  19. Itu hanya sebuah Ide Orang Gila yang Kurang Asupan Pemikiran Normal,,
    Dan Dipastikan Orang yang Kurang Normal Or Gila,,
    Gak da yang LebihBermanfaat mungkin,,,

  20. Gw mest liat,nyamain yg d video ma yg asli.

  21. jangan mudah terprovokasi.kita mesti lihat dengan teliti apakah dia itu benar-benar rianti atau bukan.

  22. sip…sip….sip…..; bosen dengan aksi2 kekerasan dan BBM yang bikin stres…..ayo, kita rame2 cooldown….relaks sambil liat videonya, hiiiiii

  23. Rianti aku ada dibelakangmu
    santai aja………..

  24. aduh si om Roy,,, kalo artis cantik aja… pasti semangat dehh

  25. weleh….weleh…..semangatnya para blogger itu, jangan cuma beraninya punya orang donk yang dibinkan vidionya, punya sendiri donk……..

  26. Videonya Maria Ozawa (a.k.a miyabi) tuh. Emg mirip ma rianti sich. Msak gitu aja ketipu.

  27. Kayaknya Roy Suryo gak ada kerjaan lain, selain uji keaslian video / foto porno. ,…

    • Ya……..dalam hidup sangat banyak bahan cerita baik yg biasa maupun yg panas2x……….apalagi untuk yg satu itu pasti semua orang suka,karena merupakan kebutuhan hidup manusia.ok kan…

  28. roy brengsek

  29. wah….gila neh!!!
    ada aja yg beginian!!!
    ampun deh……!!
    maksiat emang cepat ya???

  30. Jagalah hati…
    Jangan kau nodai….;-)
    piss..

  31. cieee…minta dunk linkna
    pengen liat ne!!penasaran bgt<mank kek gmn se adegan nya mpe sgtona………….!!

    buat yg pnya vdeona ksi gw y.thank

  32. mungkin ngga? klo itu juga ide dari rianti? yaaa biar tambah ngetren and semakin tenar aja…. abis habiburahman sih…. knp sih main ayat2 cinta harus org yg cakep….? org islam ngga doyan sama yg jelek yaaa!!! iiieehh gara2 kalian ibu2 ngaji jadi ke gedung bioskop semua….kalian sadar ngga sieh??? klo mau jualan jgn atas nama dakwah atau islam… makacih

  33. maria o “Jawa”…. udah game over masih bisa nyusahin orang lain…. lewat orang lain pula…
    mas roy itu kerjaan aslinya apa to???
    kok gaweane “ngurusin” video mesum…
    pengedar bokep ya mas…

  34. alah2..
    itu mah filmnya miyabi kaleeee
    gw punya tuh…
    lagian tiketnya miyabi lebih gede daripada rianti
    pasti keliatan lah bedanya..

    akakakakakakaka

  35. gw percaya juga itu rekayasa muka soalnya kalo gw imajinasi dari cerita diatas gw pernah liat film itu persis banget sama tapi bukan rianti tapi pure bule kok….jadi inget aja makin difitnah makin berkurang dosanya:)

  36. ati-ati, selain bikin mata penyakitan, download video/foto bokep kseringkali membawa virus, spyware, trojan, dll, baik buat hp atawa pc.

    Tips Memilih Antivirus

    Antivirus terbaik semestinya cukup mudah digunakan bagi para pemula. Software antivirus mesti effektiv memindai/scanning dan mengidentifikasi serangan virus, begitu juga ketika membersihkan dan mengisolasi file-file yang terinfeksi. Memiliki laporan yg mudah dimengerti pada setiap scan. Tersedia banyak bantuan/help yg juga mudah dibaca dan dipelajari sehingga kita mengetahui aktivitas dan kapalbilitasnya dengan mudah. Berikut beberapa kriteria yg dapat digunakan untuk mengevaluasi sebuah software anti-virus

    1. Mudah penggunaannya. Software anti virus yg baik harus mudah digunakan, tanpa memandang kemahiran dan pengetahuan kita.
    2. Effektiv ketika mengidentifikasi virus dan semacamnya. Produk antivirus terbaik dapat mengenali data-data yang terinfeksi dengan cepat melalui pemindaian secara real-time, mencari dan menemukan virus pada banyak tempat, termasuk email, aplikasi pesan instant, web browsing dan sebagainya.
    3. Effektiv ketika membersihkan dan mengisolasi file-file yg terinfeksi. Software anti virus yg terpercaya mampu membersihkan dengan sempurna, menghapus atau mengkarantina file-file yg terinfeksi – menghentikan penyebaran virus dalam harddisk atau melalui jaringan.
    4. Laporan Aktivitas. Anti virus yg baik segera memberikan notifikasi dari virus-virus yg ditemukan melalui scanning real time dan menyediakan hasil scanning/pemindaian yg mudah dibaca beserta data virus dan kerusakan yg ditimbulkannya
    5. , 6 dan 7, silahkan baca di webblog saya: http://masbadar.wordpress.com/2008/06/18/tips-memilih-antivirus/

    Diterjemahkan dgn bebas oleh masbadar dari: http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/

  37. Asli apa Palsu yah tuh videonya…

    Teknologi semakin canggih justru malah semakin banyak penyalahgunaan!

    Tanya Kenapa?!?

  38. itu blue film asal jepang, yang mirip dan secantik rianti ya…miyabi,he2

  39. Kalo emang secantik rianti, aku juga pingin lihat………

  40. Kog videonya gak di sertai si om owner ?
    hehehee…..bercanda kog….

    Ehm…teknologi kadang-2 bisa menyebabkan bencana (kebanyakan sih..)

    TUL gak ?

  41. gw juga pengen nyoba.. hehe

  42. knp gw blom lyat ya??
    download dmn tuch??
    kasi tw donk…
    hehe…

  43. Bang Roy dapat job baru nie, hbs yang kmrn (kasus DPR) dapet job baru lagi. Ya moga aja dapat terungkap sapa orangnya. He…he……

  44. mana videonya? mupeng …

  45. Ga seru ah… bis gw ga nonton sih pdhal uda h ngeebet banget….!

  46. emang ada yang punya?….. boleh dong ikut menguji asli apa palsu

  47. bikin areal downlodnya dong..jadi penasaran nih..

  48. om roy suryo dapat “garapan” lagi ni…rianti tinggal nunggu orderan main film dsb. Atau mungkin film…ehm ehm?

  49. manTApppp BROOoo……

  50. walah.. masih ada aja yang kaya giniah..

  51. Wah…dapat job baru dong Mas Suryo nya neh…

  52. biasa orang jawa sukanya meniru, meniru wajah orang, meniru gaya orang, meniru profesi orang. yaa .. numpang tenar lah …. mumpung ada kesempatan …

  53. gak usah lihat tapi bisa dibayangkan dari jalan ceritanya :)

  54. oh? om RS gak bisa bedain Riyanti ama Miyabi ya? nyampe perlu menguji. Uji nya rekonstruksi? ikutan donk :p

  55. roy suryo itu orang bodoh yg sok keminter

  56. paling2 jg palsu, buat yg ali donk kak rianti!!

  57. Woii,… ini kerjaan siapa whoooeee ???

  58. rianti cewe gue tuh..!! wah… dah bosen idup nih orang, ngerekam gue lage maen dg cewe gue …

  59. itu kan biasa kasus dalam dunia selebritis…namanya aja hidup bebas…ya? itu lah indikatornya…

  60. kampesku oh kiampesku

  61. Itulah hebatnya KRMT Roy Suryo.
    Bahkan wawasannya sampai pada kazanah perfilman Filipina.
    Benar-benar pergaulan beliau sangatlah luas dan dalam.

  62. Emang ada ya pelemnya..linknya dong :)

  63. klu begitu slma ini masyarakat terlalu buta dalam kegelapan oleh alam yang ada di indonesia ini.

  64. Wah tambah satu lagi koleksinya om Roy Suryo.
    Udah bisa buat bisnis baru tuh…

    Kabur mode on.

  65. kembarannya kali?(emang ada ya?)
    :D

  66. hendriyono120887

    mana filemnya??!!!!!!

    gak asik cuma tulisan doank

  67. kata rianti sich itu palsu loh,… ;)

  68. ck..ck..ck..roy suryo keren banged dah dalam urusan yang beginian, harddisknya makin penuh aja tuh ama yang begituan om…

  69. waduh… tidak ikutan saja deh!

  70. semoga kita terhindar dari sifat yang demikian

  71. Mungkin aja klo dandanan Riyanti sehari2 sama ama yg di ayat2 cinta pasti wajahnya gak bakalan dibajak. Kan udah disegel ama jilbab dan hijab. Gimana nduuk…?

  72. Wah gak mungkin,paling ada yang iri ama si Rianty
    Biar orang tau si Rianty ternyata bintang iklan porno, padahal enggak…..wah kasian deh ……

  73. living in the pop trash movie…resiko artis cantik, terus kebetulan membintangi film bernuansa jilbab…sejak film ayat2 cinta citra jilbab bercadar naik pamornya

  74. sebenarnya roy suryo itu siapa sih ya? apa lembaga apa nama orang? tapi roy suryo yang diatas sono tadi yg kasih komen roy suryo mana lagee? giling nih kita kita pada, suka urusin urusannya orang kan dah ada yg ngurusin

  75. ya….elah….goblok bener orang2 ini….goblok apa sok suci sih……itu sih videonya miyabi alias maria ozawa……halah2 sering liat miyabi aja pake sok2 an gak kenal miyabi…jelas2 itu bukan rianti…..aku aja yang cuma 3 kali liat videonya miyabi tau klo itu miyabi…….kalian2 pasti sering kan….hehe

  76. loe…SKSD bnget sich…..kmu bru 3kali aja dah kayax gtu…liat gwa donk…gax pernah sm skli…

  77. aku mau juga memerankan laki-laki nya…he..he..
    eeeennnaaakk tennnnnann

  78. hmmm …. menarik sekali

  79. alahhhhh gak usah dipikirin masalah itu….. antar pusing sendiri………. pada halaku juga mau jadi peran utama heeeeee.

  80. makin asyik aja nich, gimana om masih bisa komentar ga?

  81. ternyata para pengedar video porno & pelaku kejahatan mulai risih dgn kemampuan Roy Suryo dlm mengungkap jaringan pelaku tsb
    komentar sinis dan miring atas kemampuannya mulai terlihat keresahannya …
    Hati2 ya jgn ampe terungkap + ketangkep ^.^

  82. hidup dah sulit jangan dibuat sulit lagi

  83. kalau ada yang punya koleksi2 gituan tuh bagi2 dong, mayan buat tambah2 wawasan ……………. & ada yang minat freesex ma gue? nich eiherry@yahoo.co.id oke.

  84. hey rianti hidup ini sangat kjm jd rianti hrs n pasrah kan semua hdp ini pd yg di atas ini cuma gosip kali jadi jangan takut q selalu dukung rianti

  85. Kirain ada videonya :D

  86. betul atau tidak susa membuktikannya

  87. mungkin

  88. mungkin aja……….
    tp om Suroyo m rekon??
    enak bgt……….

  89. aq orang biasa tapi aq tau rianti, dia anak soleh itu vidio bukan rianti tapi model dari jepang..aq punya vidio aslinya…dia bernama MARIA OZAWA. jgan percaya saya tau rianty karena dia orang paling cantik di indonesia. aq salah satu penggemarnya..love u rianti.

  90. bagus2….

  91. waduh…… gawat atuh ya

    napa mukanya di sama-samain yang ngelakuinnya

    ga kan tenar atuh ceu….. m…. cwape dech!!!!

  92. Hey Ka2K Rianty????? Aku ska bget dgn gaya Ka2k breting?????kak kpan y aku bsa ktemu dgn Ka2K???????

  93. jgn watir mba sy msh prcy sm mba koq

  94. mau percaya pa ngga tersreh yang liat lah…msalah bner pa ngga’y pinter2 lo pade lah….he….he

  95. gempar soekarnoputra

    Memang di Negara kita penegakkan hukum belum berjalan sbgmn mestinya, khususnya pencemaran nama baik & pornogrfi. Seharusnya hal2 seperti itu bisa diusut oleh pihak kepolisian. Kalau memang serius pasti Pelakunya yg merekayasa seakan-akan wanita yg ML tsb adalah Rianti pasti bisa ditangkap meskipun pihak Rianti tdk melaporkan hal tsb kpd kepolisian. Mengapa pihak Kepolisian hrs bertindak tanpa adanya pengaduan dari Rianti? Krn unsur pornografi itu yg sd dipublikasikan melalui dunia maya. Mungkin Bung Roy Suryo sbg tenaga Ahli bisa membantu pihak Kepolisian utk menangani kasus tsb. Khusus bagi Rianti & keluarganya hrs sabar & tawakal. Saya juga sangat yakin & percaya bhw Pelaku tsb bukan Rianti Cartwright, apalagi wajah Pelaku tsb sangat kalah cantik dgn Rianti Cartwright. Jangan patah semangat Rianti, maju terus pantang mundur utk meniti karirmu. Ingat, semakin dihambat, kita hrs semakin ekstra bersemangat utk menuju kesuksesan & kemenangan. Merdeka! Salam hangat, Dr. Gempar Soekarnoputra,SH.

  96. enak…………………………………

    mudah2 an aja itu bukan VJ.rianti,,tapi rianti palsu…!!! semoga kau………………………………….??????????

  97. wah berita kriminaLnya tentang pemerkosaan … saya suka baca semuanya…..

  98. saya juga pernah tidur bersama rianti kemarin malm dia menghisap penis saya hingga pingsan lalu saya membaringkan badan nya saya masukkan penis saya dan sayahisap kemaluannya hingga berdarah

  99. saya juga pernah tidur bersama rianti kemarin malm dia menghisap penis saya hingga pingsan lalu saya membaringkan badan nya saya masukkan penis saya dan sayahisap kemaluannya hingga berdarah dansaya masukkan penis saya lagi saya colok-colok selama5 jam

  100. kenapa sih cuma video mirip artis aja da diributkan, coba deh lihat tuh di pinggir-pinggir jalan video porno banyak dijual dengan sengaja dan harga murah bahkan anak-anak dibawah umur bisa membelinya dengan mudah. Kenapa masih dibiarkan begitu aja beredar seenaknya, padahal kita tahu semua apa akibat dari video porno yang beredar bebas tersebut. Pikir aja ya sendiri kenapa kok nggak pernah diributkan oleh semua pihak ?

  101. Knapa bukan mpo nori yg di isengin yah…
    Coba iseng yg lebih berbeda…

  102. wah jdi kpengen liat nich……

  103. TERNYATA RIANTY AYAT-AYAT CINTA / RIANTY IMB / VJ RIANTY /
    JUGA KOTOR….
    MAU BUKTI???
    NEHH…SAYA KASIH VIDEONYA 100% BISA DISEDOT (kapan-kapan gw mo sedot memek rianty) : :p
    http://rapidshare.com/files/428073444/VJ_RIANTI_IMB_juga__KOTOR….._.3gp

  104. Kalau soal flm bokep pasti banyak betul komentarnya…hihihihi..tanya knp?

  105. hay rianti…………..????????????????

  106. ble kenalan g’ ?????????????
    lho seksi banget,,,,,,,,,????????????????

  107. COBA KLIK NI WEBSITE HOT MANA BANDINGKAN DENGAN GOSIP-GOSIP MASAKINI, SAYA JAMIN INI WEB PALING HOT

  108. itu bkan… rianti tp orag lain mungkin sp lagi klo org yg gak suka sma rianti

  109. jangan percaya dengan apa yang orang bilang….
    lebih baik kepada orang2 yang mau berubah hidupnya klik aza di
    sini…..http://lokahariantobiz.weebly.com/

  110. sebelum trbukti benar saya tdk prcaya

  111. Fitnah lebih kejam dari pada pembunuhan, semoga itu bukan mbak rianti, kalo bukan hati-hati dengan ketenaran,,,,

  112. paling2 mirip….

  113. eh pas mao komentar ttg percabulan Habib Hasan Assegaf koq gak bisa masuk ya?…..eh mungkin disabotase ama murid2nya yang keenakan dis*d*mi….

  114. Saya dah gak peraya ama Habib, apalagi Habib Rizieq, lebih percaya ama Kyai, atau guru ngaji yang 100% Indonesia…..atau yang Turunan Wali Songo asal cina…..

  115. Rianti aq mau dong ngentot sama kamu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s